HomeВторые блюда Рагу из свиной ветчины с грибами и паприкой

Рагу из свиной ветчины с грибами и паприкой

Posted in : Вторые блюда on by : ya.svf

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рагу из свиной ветчины с грибами и паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мяса из свиной ветчины
2 луковицы
несколько грибов
1 перец
1 стакан овощного бульона
соль
перец
лавровый лист
2 зерна фитотерапии
¼ чайной ложки сладкого перца
2 сушеных гриба
растительное масло
возможно 1 чайная ложка муки (для загущения соуса)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мясо в форме гуляша.
Нарезать перец на ломтики, лук маленькими кубиками и перец полосками.
Разогреть две столовые ложки масла в кастрюле и налил лук, чтобы он обжарился.
Бросить мясо и быстро жарить с каждой стороны, чтобы разрезать только белок.
Добавить грибы, а затем перец.
Быстро обжарить и положить его в кастрюлю с толстым дном,
кладу в горячий овощной отвар
(можно использовать воду), добавить лавровый лист, душистый перец,
измельчить два сушеных гриба и положить в гуляш.
Помешать и оставить на небольшом газе около 40 минут.
Требуется время, чтобы встряхнуть и убедиться, что он не горит.
Теперь можно приправить солью, перцем и паприкой.
Если соус недостаточно густой, можно добавить муку,
смешанную в небольшом количестве холодной воды, и размешать.
Добавьте немного, и все.
Теперь вы можете свободно организовать свой ужин, обед…
Такое рагу сочетается с крупой (любимой), пастой, силезской лапшой …
Также можно подавать с картофелем и любым салатом.
Вкусный ужин, который порадует всех. А какой запах распространялся по дому …
Мне нравится, когда в доме пахнет вкусным соусом …
Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *