HomeВторые блюда Рагу охотника с курицей

Рагу охотника с курицей

Posted in : Вторые блюда on by : ya.svf

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рагу охотника с курицей

Ароматный и ароматный соус с мясом птицы, копченой колбасой,
луком, грибами и маринованными огурцами.
Очень вкусный и быстрый ужин для приготовления.

Ингредиенты:
0,5 кг куриных голеней (без кожи и костей)
1 луковица
1 копченая колбаса
2 зубчика чеснока
несколько сушеных грибов
2 маринованных огурца
2 столовые ложки томатного концентрата
1 столовая ложка муки — чтобы загустить соус
Специи: соль, перец, душистый перец (2 шарика),
1 лавровый лист, майоран, молотый
перец — сладкий и пряный, растительное масло

Приготовление:
Сушеные грибы залить 300 мл горячей воды и отложить.
Мясо вымыть, высушить, нарезать большим кубиком и посыпать специями.
Нагрейте небольшое количество жира в сковороде и обжарьте мясо,
пока оно не приобретет золотистый цвет.
Колбасу, лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в мясо.
Жарить около 1 минуты, постоянно помешивая.
Налейте воду в кастрюлю, в которой замачивались грибы, и добавьте грибы,
нарезанные кубиками огурцы, лавровый лист и душистый перец.
Добавьте томатный концентрат в блюдо, перемешайте и варите на медленном
огне все блюдо на медленном огне около 30 минут.
По истечении этого времени тушить сгущая мукой,
смешанной в небольшом количестве воды и приправить по вкусу при необходимости.

Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *