HomeВторые блюда Ребра в сладком и остром соусе

Ребра в сладком и остром соусе

Posted in : Вторые блюда on by : ya.svf

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ребра в сладком и остром соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг свиных ребрышек
лавровый лист
соус:
120 г коричневого сахара (около ½ стакана)
½ стакана воды
4-5 зубчиков чеснока
1/4 чайной ложки чили
5 столовых ложек легкого соевого соуса
2 столовые ложки горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить воду в большую кастрюлю, кипящую с лавровым листом.
Промыть ребра, порезал их на более мелкие кусочки и положить в кастрюлю с горячей водой.
Накрыть крышку и оставить готовиться на небольшом газе около 45 минут.

За это время можно приготовить соус:

Положить сахар в кастрюлю и накрыть ее водой.
Включить газ и, как только он закипит, добавить оставшиеся ингредиенты соуса.
Перемешать и оставить на небольшом газу для приготовления пищи минут 15.
В то время соус загустеет, потому что его часть была уменьшена.
Вынуть мясо из кастрюли.
Включить духовку на 180 ° C.
Мясо перенести в духовку, налить соус, накрыть серебряной фольгой
и поставить в духовку на 45 минут.
За 15 минут до окончания выпекания перевернуть ребра на другую сторону
и положить их обратно в духовку для запекания.
Проверить, мягкое ли мясо.
Ребра нужно запекать, поэтому нужно положить их в духовку на 15 минут,
на этот раз не прикрывая, чтобы немного подрумянились.
Ребра отлично запечены. Они хрупкие снаружи и мягкие посередине.
Чудесно нежный сладкий соус с пряным оттенком чили.
У них отличный вкус с клецками или с кашей …
Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *