HomeСалаты Яичный салат в макаронных изделиях

Яичный салат в макаронных изделиях

Posted in : Салаты on by : ya.svf

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Яичный салат в макаронных изделиях

Вкусный, простой и эффективный яичный салат с луком-пореем,
ветчиной и консервированной кукурузой, подается в виде закуски
в макаронных оболочках. Я бы рекомендовал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
14 макаронных оболочек
3 яйца
1/2 лука-порея (белая часть)
1/2 стакана консервированной кукурузы
10 мкг ветчины
1-2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки майонеза
1-2 столовые ложки густого натурального йогурта или густых сливок
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук-порей тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Сварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мы можем слить консервированную кукурузу.
Нарезать ветчину маленькими кубиками.
Смешайте все ингредиенты салата с майонезом, йогуртом и чесноком.
Все приправить солью и перцем.
Сварите макаронные оболочки в подсоленной воде с добавлением масла,
согласно рецептуре на упаковке, слейте, охладите и заполните салатом.
До подачи мы храним в холодильнике обтянутую полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
ВКУСНО

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *